Menü
Mountains

Großer Stinker

0

{"title":"Steuersatz Lebensmittel","value":"10","exceptions":[{"code":"DE","value":"7"}]}

Ein Weichkäse mit Rotkultur. Aufgrund des intensiven Geruchs der Rotkultur, bekam diese Spezialität seinen Namen. Der Käse wird mehrmals mit Salzwasser und Rotkultur sorgfältig von Hand gepflegt. Der Große Stinker schmeckt kraftvoll würzig und zerfließt köstlich am Gaumen.
Reifezeit ca. drei Wochen ca. 280g Stück
50% F.i.T.; Laktosefrei / keine Aroma-oder Farbstoffe.
MHD ca. 4 Wochen
Ein Weichkäse mit Rotkultur. Aufgrund des intensiven Geruchs der Rotkultur, bekam diese Spezialität seinen Namen. Der Käse wird mehrmals mit Salzwasser und Rotkultur sorgfältig von Hand gepflegt. Der Große Stinker schmeckt kraftvoll würzig und zerfließt köstlich am Gaumen.
Reifezeit ca. drei Wochen ca. 280g Stück
50% F.i.T.; Laktosefrei / keine Aroma-oder Farbstoffe.
MHD ca. 4 Wochen

190

  • Standard

    WK-GS

    8,0909

    aus wertvoller Heumilch aus unserer Region Wilder Kaiser

Wissenswertes

  • Geschmackkraftvoll würzig
  • BesonderheitWeichkäse mit Rotkultur