Menü
Mountains

Bergkäse 12 Monate gereift

0

{"title":"Steuersatz Lebensmittel","value":"10","exceptions":[{"code":"DE","value":"7"}]}

Pikant und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Heumilch für den Hartkäse nach traditioneller Art in Kupferkesseln.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 12 Monate gereift.
Pikant und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Heumilch für den Hartkäse nach traditioneller Art in Kupferkesseln.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 12 Monate gereift.

130

  • 380g

    WK-BK-300

    9,5454

    aus Heumilch hergestellt

Wissenswertes

  • Geschmackecht würzig
  • Lagerung12 Monate gereift
  • Haltbarkeit4 Wochen