Menü
Mountains

Bergkäse 12 Monate gereift

0

{"title":"Steuersatz Lebensmittel","value":"10","exceptions":[{"code":"DE","value":"7"}]}


Pikant und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Heumilch für den Hartkäse nach traditioneller Art im Kupferkessel.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 12 Monate gereift.
MHD ca. 4 Wochen
Pikant und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Heumilch für den Hartkäse nach traditioneller Art im Kupferkessel.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 12 Monate gereift.
MHD ca. 4 Wochen

130

  • 380g

    WK-BK-300

    10,4545

    aus Heumilch hergestellt

Wissenswertes

  • Geschmackecht würzig
  • Lagerung12 Monate gereift
  • Haltbarkeit6 Wochen