aus reinster Almmilch auf 1.100 m Seehöhe hergestellt
Almkäse
0
{"title":"Steuersatz Lebensmittel","value":"10","exceptions":[{"code":"DE","value":"7"}]}
Nussig und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Almmilch auf der Niederkaser Alm in den Kitzbühler Alpen auf 1.100 m Seehöhe nach traditioneller Art im Kupferkessel hergestellt.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 6 Wochen
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 6 Wochen
Nussig und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Almmilch auf der Niederkaser Alm in den Kitzbühler Alpen auf 1.100 m Seehöhe nach traditioneller Art im Kupferkessel hergestellt.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 6 Wochen
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 6 Wochen
160
430 g
WK-ALMK
12,5454
aus reinster Almmilch auf 1.100 m Seehöhe hergestellt