Menü
Mountains

Almkäse

0

{"title":"Steuersatz Lebensmittel","value":"10","exceptions":[{"code":"DE","value":"7"}]}

Nussig und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Almmilch auf der Niederkaser Alm in den Kitzbühler Alpen auf 1.100 m Seehöhe nach traditioneller Art im Kupferkessel hergestellt.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 4 Wochen
Nussig und würzig im Geschmack. Verkäst wird die aromareiche Almmilch auf der Niederkaser Alm in den Kitzbühler Alpen auf 1.100 m Seehöhe nach traditioneller Art im Kupferkessel hergestellt.
Mindestens 45% F.i.T., bei Zimmertemperatur genießen!
min. 6 Monate gereift.
MHD ca. 4 Wochen

160

  • 380g

    WK-ALMK

    10,0000

    aus reinster Almmilch auf 1.100 m Seehöhe hergestellt

aus reinster Almmilch auf 1.100 m Seehöhe hergestellt