Unsere Stinker

Kleiner Stinker
Eine ganz besondere Tiroler Spezialität:
Rund 3 Wochen lang reift der kleine Stinker in aller Ruhe vor sich hin, wobei er mehrmals die Woche behutsam von Hand gewendet wird, damit er sein mildes Aroma und seinen ausgezeichneten Geschmack gänzlich entfalten kann.

Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mindestens 50% F.i.T.
Gekühlt lagern bei 3-6°C –
bei Zimmertemperatur genießen!
Großer Stinker
Der „gschmackige“ wie wir Tiroler sagen oder auf Deutsch: der große Stinker. Auch er reift rund 3 Wochen in aller Ruhe vor sich hin. Mehrmals wird er mit Salzwasser und Rotkultur von Hand geschmiert, was ihm seine ganz besondere Würze verleiht.

Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mindestens 50% F.i.T
Gekühlt lagern bei 3-6°C –
bei Zimmertemperatur genießen!